Продажи в Санкт-Петербурге:
+7 (952) 281-89-91

Оригинальные маски балаклавы Призрак

Наши маски балаклавы положительно отличаются от имеющихся более дешевых аналогов качеством дизайна, материалом и исполнением. Состоящие из хлопка, но при этом эластичные за счет применения эластана, наши балаклавы демисезонны, универсальны в плане размера, сохраняют свою форму, не мешковяться после длительного использования, не имеют дополнительных складок, портящих их внешний вид.

Наши маски балаклавы от более дешевых аналогов отличает не только качество материала, но более качественный покрой и скрытый шов. Благодаря этому наши маски балаклавы не "распускаются" по ниткам, даже после длительного использования.

Нанесение изображение выполнено по технологии шелкографии. Нанесенная краска стойко впитывается в волокна ткани, что позволяют сохранить первоначальный внешний вид очень долгое время. Применение данного метода печати изображения, делает изображение более естественным, нежели чем метод печати изображения. При этом наши маски балаклавы можно стирать в стиральной машине и даже после многократных стирок изображение не тускнеет, а сама маска не теряет первоначальную форму.

 
© Все права защищены. Bafmaster 2012